lunes, 26 de septiembre de 2011

La receta de los lunes: Ternera con arroz y verduras

Como os dije la semana pasada me he propuesto colgar una receta todos los lunes, así que vamos a seguir con las buenas costumbres. Hoy toca...

Ternera con arroz y verduras

Ingredientes (para una ración-prefiero no guardar):


  • 1/2 zanahoria
  • un puñado de judías verdes
  • un puñadito de guisantes
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cacito de arroz ya hecho
  • 50 gr (un filete pequeño) de ternera
  • 200 ml (un vaso) de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva


Preparación

Lo primero que hago es cocer una cantidad de arroz para nosotros y una vez listo ya cojo una pequeña cantidad para el puré de la peque.

Como siempre  lavar y pelar bien las verduras que lo necesiten y cortar en trozos para cocer al vapor. Echamos también la ternera cortada a trozos. Lo cocemos todo junto durante media hora más o menos a fuego alto. Una vez cocido lo echamos todo, incluido el caldo en el vaso de la batidora. Añadimos ahora el arroz y la cucharada de aceite de oliva. Por último lo trituramos hasta que tenga una textura homogénea y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario